логотип

Объявления

Полезное для фотографа

Эффект tilt-shift

Объектив tilt-shift (буквально – «со сдвигом, с наклоном», англ.) имеет особую конструкцию, позволяющую контролировать и корректировать перспективу.

Подробнее...

Хранение фотоархивов. Менеджеры изображений

С проблемой хранения фотоархивов сталкивается каждый, кто взял в руки камеру.

Подробнее...

Фотопроект «Место и время»

Еще одна из распространенных тем для фотосерии – съемка одного и того же места в разное время суток, в разное время года, при разных погодных условиях и т.п.

Подробнее...

Фотография для микростоков

При слове «фотограф», как правило, представляется некто, бегающий с камерой в ЗАГСе вокруг пары новобрачных или снимающий модель в студии.

Подробнее...

Фигурное боке

С помощью боке можно создавать интересные эффекты на снимках.

Подробнее...

Статьи по фото

НCES 2012 Panasonic продемонстрировал новинки стильных и компактных камер DMC-FS45 с DMC-FS40

Компания Panasonic анонсировала новинки фотоаппаратов 16,1 Мп LUMIX DMC-FS45 и 14,1 Мп LUMIX DMC-FS40

Подробнее...

Новинки камер Fujifilm FinePix T400 и T350 представлены на CES 2012

Компания Fujifilm продемонстрировала на CES 2012 года пару своих компактных цифровых фотокамер, отличающихся наличием мощного оптического зумом при гибридной стабилизации изображения двух видо

Подробнее...

Стильные бюджетные фотокамеры Fujifilm FinePix на CES 2012

Компания Fujifilm продемонстрировала несколько своих недорогих новинок фотокамер из серии JX

Подробнее...

Новинки камер Olympus SZ-14 и SZ-11 на CES 2012

На выставке CES 2012 компания Olympus анонсировала свои новые модели камер из серии Olympus SZ – OlympusSZ-14

Подробнее...

Новые камеры Olympus SP-620UZ и Olympus SP-720UZ на CES 2012

Компания Olympus сообщила о выходе новинок ультразумов из серии SP.

Подробнее...

Новости

Появились фото беззеркальной Fujifilm X-E1 и компактной XF1

В интернете получили распространение фотографии с изображением двух новинок фотокамер Fujifilm, которые официально еще не представлялись. Новые фотоустройства относятся к представителям следующего поколения моделей высокого класса.

Подробнее...

Новинки цифровых фоторамок teXet TF-601 и TF-602

Компанией «Электронные системы «Алкотел» представлены цифровые фоторамки teXet TF-601, TF-602, являющиеся первыми в модельном ряду устройствами портретной ориентации.

Подробнее...

Для камер Sony NEX предлагается первый ультразум-объектив Tamron

Этот продукт изготовлен специально для малогабаритных и лёгких цифровых камер фирмы Sony, оснащённых креплением E-mount, которые относятся к семейству NEX и имеют на борту сменную оптику.

Подробнее...

Leica радует поклонников DSLR компактной камерой V-Lux 3

Устройство оснащено объективом Leica DC Vario-Elmarit 4.5-108 mm f/2.8-5 ASPH, имеющим 24-кратное оптическое увеличение. Эквивалентные фокусные расстояния возможны в диапазоне 25-600 мм.

Подробнее...

Casio Exilim EX-H5 – бюджетный функционализм

Casio Europe представил новую модель цифрового фотоаппарата – Exilim EX-H5. Главной особенностью новинки является способность к большому увеличению, а именно: десятикратный оптический зум, что весьма немало для недорогого фотоаппарата. Размер матрицы фотосенсора составляет 12,1 мегапикселя.

Подробнее...

Реклама

Новинки цифровых фоторамок teXet TF-601 и TF-602

Компанией «Электронные системы «Алкотел» представлены цифровые фоторамки teXet TF-601, TF-602, являющиеся первыми в модельном ряду устройствами портретной ориентации. Строгий стиль новинок выгодно подчеркивается тонким корпусом и наличием датчика освещенности.

Новинки цифровых фоторамок teXet TF-601 и TF-602

6-дюймовый TFT-дисплей формата 9:16 с разрешением 480 на 800 пикселей помогает обеим новинкам на отлично выполнять демонстрацию фотографий, которая и является конечным смыслом их предназначения. Фоторамки teXet TF-601 и TF-602 обладают поддержкой самого распространенного формата изображения JPEG. В режиме слайд-шоу стоит отметить успешную реализацию множества эффектов смены кадра, а также возможность выбора порядка демонстрации изображений. Помимо слайд-шоу, пользователь может установить часы и календарь, при этом просмотр фотографий может оставаться активным. В числе настраиваемых параметров регулировка поворота изображения на 90°, 180° и 270°, возможность изменить масштаб фотографии и выбрать один из семи цветов темы меню.

Встроенный датчик освещенности цифровых фоторамок TF-601 и TF-602 делает подсветку в ночное время менее яркой, не слепящей глаза и не мешающей сну. Установка автоотключения или выбор ночного режима работы делают их удобными в использовании. У модели teXet TF-602 функциональные возможности более широкие. Встроенный динамик и поддержка звукового формата MP3 дают жизнь музыкальному сопровождению слайд-шоу или же пользоваться фоторамкой, как будильником.

Модель TF-602 характеризуется тонким акриловым корпусом, а рамка TF-601 выполнена из матового пластика. Обе модели имеют черное и белое цветовые решения. teXet TF-601 можно купить по рекомендованной розничной цене в 1 тысячу 499 рублей, а teXet TF-602 стоит 1 тысячу 599 рублей.